标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

杭州拍婚纱照外景地推荐——街拍篇

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-01  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:778
核心提示:街拍实在是一件很美妙的事情,走在街头随性自由,除去刻意的摆拍,在街头抓拍可以呈现的是一种很自然的状况。依据不一样的街头可

街拍实在是一件很美妙的事情,走在街头随性自由,除去刻意的摆拍,在街头抓拍可以呈现的是一种很自然的状况。依据不一样的街头可以换置不一样的服装,人景合一,既有趣又好看,婚纱照的拍摄也可以如此。在杭州拍婚纱照想要街头风格的,以下这些地方可是值得一看的。

1、上城区南山路

街拍风格:夜色梦幻

南山路紧挨西湖,却没有拥挤的人潮,南山路上种了古老的梧桐树,各色咖啡酒廊比比皆是。到了夜晚,树上的霓虹灯亮起,整条街道仿佛童话世界一般。新人的头顶上是满天的橙色灯光,十分梦幻!

2、上城区清泰街羊坝头

街拍风格:复古流行

清泰街原名荐桥街,南宋时就有了近百年来依旧是杭州非常重要的商业街林林总总的门店林立,仿佛近代的"清明上河图"。清泰街上有一个显眼的西洋式建筑,此为民国初年著名建筑师沈理源先生的作品,式样漂亮,到今天风貌不减,以此为背景拍摄婚纱照梦回民国之感。

3、抱青别墅

街拍风格:巴洛克

抱青别墅是杭州最早的巴洛克风格建筑,拱券连廊、红砖立面,隽永蕴藉。小牛皮包面定做的椅子、纯铜的踢脚线、骨瓷的餐具、柚木的地板、意大利的纯铜吊灯……令人醉心。无论身着旗袍中山还是洋装燕尾都毫不违和。

4、江干区艮山西路102号设计中心

街拍风格:个性酷炫

白色集装箱是这里的明显地标,除此之外还有风格迥异的铺面设计。北欧风、ins风、简洁风、地下炫酷风、暗黑风等等应有尽有,在拍婚纱照可以尝试多种不一样风格。

这些街拍地点请查收哦!假如想要街拍风的话最好可以提前踩点确定想要的拍摄场景,从而与服装搭配师和摄影师提前交流沟通,以做好充分的筹备哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/01/99247.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部