标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

最详细的小清新自然婚礼布置攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:303
核心提示:一提到婚礼,大多数人立刻都会想到金碧辉煌的大厅、动感的音乐、炫目的灯光。然而近年来愈加多的新人开始倾向于选择清新自然的婚

一提到婚礼,大多数人立刻都会想到金碧辉煌的大厅、动感的音乐、炫目的灯光。然而近年来愈加多的新人开始倾向于选择清新自然的婚礼风格。那样下面就让大家来清楚一下小清新自然婚礼的布置:

最详细的小清新自然婚礼布置攻略

一、婚礼基调

与注重装饰的传统婚礼不一样,小清新自然婚礼更倾向于通过相对容易、素净的装饰来凸显新人的气质。因此无论在基色上,还是在灯光和背景乐上都相对恬静、恬静。

在基色方面,小清新自然婚礼一般以视觉上令人感到轻松舒适的自然色为主。譬如绿色、浅蓝色、白色等。同时也可以搭配一些其他的浅色调,譬如淡金色、淡黄色、粉红色、浅灰色。在色彩搭配上,自然色更注重颜色的协调,尽量避免不一样颜色或者色彩深浅差距过大的撞色。常见的搭配有:森林风的各种绿色搭配白色等;海洋风的蓝色、浅蓝色搭配白色、浅灰色等。

在灯光方面,小清新自然婚礼一般使用自然光,避免五颜六色以及带闪烁的射灯。如果婚礼在晚上举行,还要配置光线较柔和的射灯为新人补光。而在背景乐方面,小清新自然婚礼会倾向于选择比较舒缓的音乐。譬如古典主义钢琴曲、小提琴协奏曲等等。

二、婚礼装饰

小清新自然婚礼虽然在装饰风格方面相对简洁,但也不意味着装饰草草了事。

在婚礼舞台布景方面,模拟自然风景的背景主题最适合作为小清新自然婚礼布景。譬如森林布景,先用图画、各种绿植营造出树林的感觉,再搭配以幔帏构造出的薄雾、晨光;海洋布景,则先用蓝色的幔帏、贴纸、图画勾勒出海天一色的轮廓,再用白色的鲜花堆出海浪,并点缀以各种贝壳、海星等。

在婚礼现场的装饰品方面,小清新自然风主要使用鲜花、绿植作为主要装饰品,尽量降低人工装饰品。从夹道树立的大型花柱,到每张座椅上作为席位卡的小花艺,处处都让人感到一股自然清新的气息。此外,还可以设置一两块专门的花园区和水果区,摆满小盆、单枝的鲜花以及色彩靓丽的水果,以供宾客带走留念或者享用。

最详细的小清新自然婚礼布置攻略

以上就是关于小清新自然婚礼布置方面的一些信息了,期望对您有所启发。最后祝您成功地举办一场完美的自然风婚礼,并祝您新婚快乐。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/19/84203.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一提到婚礼,大多数人立刻都会想到金碧辉煌的大厅、动感的音乐、炫目的灯光。然而近年来愈加多的新人开始倾向于选择清新自然的婚


在线咨询


返回顶部