标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

简单的5个步骤,创造一个美丽的冬季新娘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:898
核心提示:草绘眼线笔是今年秋冬季流行的趋势,特别是液体黑眼线笔,可以增强眼部的立体效果。纯黑色眼线笔环绕眼睑,或在眼尾轻轻上升,营

草绘眼线笔是今年秋冬季流行的趋势,特别是液体黑眼线笔,可以增强眼部的立体效果。纯黑色眼线笔环绕眼睑,或在眼尾轻轻上升,营造出清新优雅的气质。再加上粉底妆的感觉,丰满的火红唇妆,这符合中式新娘妆的感觉,也适合婚礼气氛。

化妆分解

步骤1:遮瑕膏。

首先用遮瑕膏覆盖皮肤的不令人满意的部位,然后混合浅,中,深三种颜色,并根据脸颊的颜色混合接近肤色的粉底颜色。用刷子均匀涂抹。这将确保化妆轻薄。用相同颜色的散粉补妆,然后用保湿喷雾轻轻喷洒整个面部以冷却皮肤,并保持化妆时间更长。

步骤2:眉妆。

使用眉刷扫除附着在眉毛上的粉末,并用浅棕色眉笔或眼影扫过眉毛。如果眉毛略显凌乱,可以使用透明睫毛膏梳理它们。整个眉毛形状更加立体。

第3步:眼部化妆。

用浅棕色眼影填充整个眼窝,然后在眼部区域涂抹深金棕色眼影,然后为其添加一点金色眼影,下眼线为金黄色和棕色。混合并轻轻画出,使整个眼睛看起来更有层次感。最后,使用黑色眼线笔从上眼线笔的顶部向前飞到眼角,使整个眼线更加弯曲。

步骤4:腮红。

使用腮红刷从chee刷上橙色的腮红kbones到鼻子,然后使用双色修复粉末来创建整体轮廓。

步骤5:唇部化妆。

用一个大的红色唇线笔勾勒出嘴唇的轮廓,然后用唇刷用哑光的正面红色唇膏填充整个唇部。

重要提示

◆由于无法修改眼线,因此需要慢慢加厚眼线笔并使其变黑。重复相同的方法几次以增加效果,否则很容易出现脏妆。感觉。向上的眼线笔不是随便勾画的,而只是对应于眼角的平行四边形。最后,你可以使用散粉来增亮眼角,使眼睛更加坚实。

◆不要受红色的欢迎,它会遍布各处。整个脸部只能有耀眼的红色,否则会显得轻浮。用唇刷涂上红色唇膏,涂抹唇部,使嘴唇更饱满,容光焕发。

◆婚礼结束后,有宴会等着你?别担心,只需涂抹眼睛里的黑色眼影,然后戴上假睫毛,补上口红。这是一种不同的诱惑。性感妆容

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/31/81612.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
草绘眼线笔是今年秋冬季流行的趋势,特别是液体黑眼线笔,可以增强眼部的立体效果。纯黑色眼线笔环绕眼睑,或在眼尾轻轻上升,营


在线咨询


返回顶部