标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

十月份蜜月旅游,十月适合去哪里旅行结婚?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-24  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:365
核心提示:  转眼就是十月了,也是大家比较喜欢的结婚好时机,十月,刚刚过了炎热的夏天,也不会太寒冷,正是很多新人觉得比较不错的结婚

  转眼就是十月了,也是大家比较喜欢的结婚好时机,十月,刚刚过了炎热的夏天,也不会太寒冷,正是很多新人觉得比较不错的结婚好时节,当然,选择这个时机结婚确实可以省去不少的功夫,那么不知道大家在结婚之后的蜜月旅行又是否已经准备好了呢?十月,一个美好的天气,到底去哪里旅行又比较合适呢?十月份蜜月旅游,十月适合去哪里旅行结婚?我们下面就来对这个问题做一个详细的介绍吧!

  10月份度蜜月圣地推荐——巴厘岛

  海岛蜜月旅游行越来越受到年轻人的青睐,10月份想去海岛度蜜月的话国内去三亚,国外可以去巴厘岛,巴厘岛是印度尼西亚最为著名的旅游休闲区,被许多旅游杂志评选为世界上最令人陶醉的度假目的地之一;10月份来巴厘岛度蜜月的话,可以享受做个Spa让身心放松,或者选择冲浪和潜水,都会让你感到惊喜和刺激。亦或者是两个人手牵手,在海边一边漫步,一边看日落。

  10月份度蜜月圣地推荐——三亚

  10月份去三亚度蜜月怎么样?三亚位于中国海南岛最南端,有着地球上最迷人的风景,四季如夏,鲜花盛开,素有“东方夏威夷”之称。这是一个向世界出口阳光与空气的地方,一座用碧海蓝天融化人心的城市;当赤足走过亚龙湾的白沙滩,椰风醉人,海浪涛涛;站在岸边观望潮涨潮落,晶莹的海水覆盖着脚面,泡沫般的浪花是潮水的馈赠。

  椰林树影,水清沙白,去三亚享受国内最纯粹的蓝色浪漫吧,因为那里有阳光、沙滩和美丽的海景。亚龙湾无敌的海景一直是客人的首选,不过三亚湾也不错。蜈支洲岛可是个潜水的好地方,海水能见度达到18米,海底则有五彩斑斓的珊瑚礁和缤纷的鱼儿。到三亚由不得人要与海鲜共舞,大快朵颐。名气最大的是春园海鲜广场。另外在春园还能品尝到好多海南的特色小吃,品尝甜蜜的鲜榨椰子汁,将幸福留在口中。三亚有各种不同档次的蜜月酒店可以供你选择。

  10月份度蜜月圣地推荐——土耳其

  10月份度蜜月去哪里好呢?去土耳其做热腾腾的气球吧!享受独有的浪漫,4-10月是土耳其的旅游旺季,但主要城市如伊斯坦布尔的春秋是最适合游览的季节,土耳其拥有丰富多变的地理环境。由东向西贯穿而行的话,你可体会到它冬季的漫长酷冷,看到处处终年披银盖雪的山岳地带,高地上春季盛开的白桦。你也能体会到凉爽的长夏,看到条条河川潺潺而流。在干草原地带,则绵延连接着光秃秃的小丘和一望无际的小麦田。这麦田随着太阳的照射,时而呈现广阔无垠的紫光绒毯,时而发出灰色光芒,转眼之间又演变成暖色和金灰色,变化多姿。

  十月份蜜月旅游,十月适合去哪里旅行结婚?上述一共介绍了三个地方,国内的有,国外的也有,也是咱们都比较熟悉的旅行圣地,至于预算如何,想去哪里,就看大家自己的决定了。


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/24/69015.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  转眼就是十月了,也是大家比较喜欢的结婚好时机,十月,刚刚过了炎热的夏天,也不会太寒冷,正是很多新人觉得比较不错的结婚


在线咨询


返回顶部