标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

新娘跟妆盘发教程 打造波西米亚风格

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-22  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:142
核心提示:  新娘在结婚当日除了妆容非常的重要以外,一个漂亮的发型也是很值得重视的,因为新娘的发型就像是美丽的花朵一样为新娘增添色

  新娘在结婚当日除了妆容非常的重要以外,一个漂亮的发型也是很值得重视的,因为新娘的发型就像是美丽的花朵一样为新娘增添色彩,如果发型非常的失败那么就会影响整个婚礼效果,新娘跟妆盘发教程就很重要了,打造新娘的波西米亚风格盘发就需要以下步骤。

  新娘跟妆盘发教程:

  步骤1、首先,如下图所示编两根不同大小的辫子,注意其中一根要比另一根小哦。记得编好后把两根辫子都拉蓬松一点效果跟好。

  步骤2:用卷发棒把头发卷成下图中的这种波浪卷样式。

  步骤3:再将上边部分的头发全部弄在一起,然后用两个发夹固定好。

  步骤4:然后将右边较大的那根辫子顺着后脑袋从刚才的发夹绕到左边的头发下,然后固定好。

  步骤5:然后将较小的那根辫子从较大的辫子的上面绕到左侧去,然后在头发里面固定好。

  步骤6:在这里,另外再编了一个更小一点的辫子,现在一共就有了三根大小不一的辫子。

  步骤7:再将刚才我们编好的第三根辫子按之前两根一样从最下方绕到左侧去,在固定好。

  以上的步骤可以帮助大家在新娘跟妆盘发的时候能够更加快捷方便,学会了以后这样的发型是很多的新娘都会喜欢的,而且操作起来也比较简单,但是效果却是非常的出彩,让新娘看起来更加的有自己的个性。


 
关键词: 新娘造型 婚礼发型


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/22/53944.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  新娘在结婚当日除了妆容非常的重要以外,一个漂亮的发型也是很值得重视的,因为新娘的发型就像是美丽的花朵一样为新娘增添色


在线咨询


返回顶部